Обыденный день на предприятии
14.02.2017

Все заняты своей повседневной работой. Время течет быстро и незаметно в этой рутине. Производство работает. Продукция доставляется к потребителю. Сотрудники получают зарплату. Компьютеры обслуживают персонал. И так в течении многих лет протекает жизнь. С другой стороны все мы люди и все мы общаемся. Как не крути, на обеденном перерыве обсуждаем, что новенького у кого произошло.

Бывают разные истории - и веселые и печальные. Однажды на одном таком предприятии в Каменском по производству минеральной воды от старости ушел из жизни хороший человек Николай Иванович. Сотрудники предприятия решили помочь его жене финансово и решили купить памятник в Днепропетровске. Так как Днепр город большой то предложений у них, было, достаточно обратились к самым известным поставщикам.

Компания выполнила заказ в лучшем виде. Красивый, но скромный памятник из гранита поставили сотрудники своему сослуживцу. Теперь вдове Николая Ивановича будет хотя бы одной заботой меньше. Ведь столько несчастья ей нужно перенести в ближайшие дни. И жить дальше.