Доступное жилье
30.03.2017

Как обычно это бывает, молодые семьи со средним доходом живут вместе с родителями. Мне повезло меньше, и жить мне пришлось у тещи. Варвара Петровна в принципе женщина не плохая. Но ежедневные напоминания о разных мелочах  просто не дают мне сосредоточиться и хотя бы начать работать.

В один прекрасный день, Алиса, моя жена, сообщила мне приятную новость, что она беременна, и с тех пор время для меня ускорилось, и я перестал обращать внимание на всякие мелочи. Все свободное время уделял своей жене.

Покупка продуктов, уборка, а иногда и готовка легли на мои плечи.  Жить стало немного сложнее, но я понимал, что это, не надолго. Выбрали имя для нашей девочки - Маша. Как то утром меня осенило,  что семья то наша растет, и мы уже не поместимся с Алисиными родителями в скромной двушке.  Морально подготавливал себя к еще одному витку сложностей в жизни.

На помощь пришла наша Варвара Петровна, она предложила взять ипотеку и помочь с выплатами. Выбрали застройщика, расположение и доступность детского садика. Квартира в рассрочку пришлась нам как нельзя вовремя и к стати.

Не будем ютиться, и портить друг другу нервы, только в гости ездить. Теперь сделаем ремонт к рождению малышки, обзаведемся мебелью и разными полезными штуками.